Скачивай бесплатно клубную музыку 2016 безлимитно и на высокой скорости
Песни лучших диджеев с возможностью скачивания и онлайн прослушки
Горячие новинки танцевальной музыки от лучших диджеев и лейблов
Скачивай бесплатно клубняк 2016 безлимитно и на высокой скорости

Посуда на раз-два-три

Одноразовая посуда давно и прочно вошла в нашу жизнь. Она стала неотъемлемым атрибутом предприятий быстрого питания, поскольку обладает прекрасными качествами: ее невозможно разбить, она занимает немного места и мало весит. Ее все чаще заказывают в офисы или для организации корпоративных вечеринок, с ее помощью легко организовать пикник на природе.

Картонная посуда с дизайномОдноразовая посуда была создана как универсальный и недорогой заменитель дорогостоящей и хрупкой посуды из стекла и фарфора с целью кратковременного комфортного применения. К ней, как правило, относятся тарелки, ланч-боксы, лотки, контейнеры, столовые приборы (ножи, вилки, ложки), чашки, стаканы, различные аксессуары для бара, рассчитанные на применение исключительно один раз: зубочистки, палочки для шашлыка, коктейльные палочки и трубочки.

Одноразовая посуда используется как для частных нужд, так и при выездном ресторанном обслуживании, доставке блюд, для обслуживания пресс-конференций, фуршетов, презентаций и т.д.. Кроме своей практичности, одноразовые чашки и стаканы из бумаги обладают рядом преимуществ перед посудой из стекла и фарфора.

Для холодных блюд прекрасно подходят тарелки из полистирола, а для горячих – из прозрачного, белого или цветного полипропилена, поскольку такие тарелки устойчивы к нагреву.

Изделия для выпечки используются при изготовлении и упаковке кондитерской продукции: картонные подложки, формы для кексов, маффин-блоков и другая одноразовая бумажная посуда.

Наборы для пикника обычно включают в себя сразу несколько одноразовых столовых приборов, тарелок и стаканов в одной упаковке. Самыми распространенными являются наборы одноразовой посуды на 5 или 6 персон.

Такая посуда невероятно удобна в применении, видимо, поэтому с каждым годом ею все чаще пользуются и в быту.

Предлагаемый производителями и продавцами ассортимент одноразовой посуды весьма разнообразен, продукция проходит сертификацию и изготавливается из экологически чистых материалов. Помимо этого, все чаще производится одноразовая посуда из экологичных биоразлагаемых материалов.

Компании предлагают картонную посуду с дизайном, нанесение логотипа на одноразовую посуду, бумажные стаканы, что способствует популяризации и продвижению марки. Этот маркетинговый ход давно оценили и с успехом применяют клиенты. Широко распространена практика размещения различных рекламных надписей и изображений на поверхности таких изделий, из чего следует, что одноразовая посуда сегодня является востребованной маркетинговой площадкой, на которую наносятся фирменные логотипы рекламируемых компаний.

Следует отметить, что некоторые виды пластмасс не предназначены для горячих блюд или для алкогольных напитков, поскольку при термическом воздействии или при контакте со спиртом выделяют вредные вещества. Также опасные вещества могут содержать суперконцентраты красителей, использующихся при производстве одноразовой посуды. Пластиковая посуда многоразового использования тоже может быть опасной для здоровья человека. Особенно это касается изделий из меламина. Поэтому продавцам настоятельно рекомендуется торговать исключительно сертифицированной продукцией.

Одноразовая пластиковая посуда может быть переработана и использована вторично, для изготовления изделий, не контактирующих с пищевыми продуктами.

В настоящее время бумажная одноразовая посуда используется гораздо реже пластиковой. Это связано с тем, что изготовление бумажных стаканчиков технологически сложнее, чем штамповка из пластика. Бумага или тонкий картон, как правило, пропитываются водоотталкивающими веществами. Достаточно часто для этого используется тефлон. Область применения такой посуды такая же, как и у одноразовой пластиковой.

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player