Скачивай бесплатно клубную музыку 2016 безлимитно и на высокой скорости
Песни лучших диджеев с возможностью скачивания и онлайн прослушки
Горячие новинки танцевальной музыки от лучших диджеев и лейблов
Скачивай бесплатно клубняк 2016 безлимитно и на высокой скорости

Фотообои собственного сочинения

Фотообои — это разновидность обоев с нанесенным рисунком или фотографией, которые применяются для оформления стен и иногда — потолков. Выпускаются как промышленным способом (большими тиражами), так и в единственном экземпляре. Фотообои бывают на бумажной, флизелиновой и полимерной основе, а также на холсте.

В последнее время производители фотообоев предлагают изготовить обои собственного сочинения, уверяя, что такие обои приносят в дом тепло, индивидуальность и душевность.

Высококачественные фотообои под заказ изготовят по вашим размерам всего за три дня и доставят по всей территории России за срок от 2 до 8 дней в зависимости от региона.

фотообоиВсё, что нужно для создания собственных обоев, – это цифровое изображение. Если вы не можете создать его самостоятельно, то можете отправить в дизайн-студию мотив, который хотите видеть на своих стенах, и вам помогут с изображением, печать фотообоев спб может быть выполнена в любом месте.

Оформить заказ через интернет проще простого.

Современные технологии позволяют производить фотообои разных видов:

  • бумажные фотообои;
  • ламинированные фотообои;
  • стеклообои;
  • флизелиновые фотообои;
  • велюровые фотообои;
  • фотообои на холсте;
  • виниловые фотообои;
  • фотообои, имитирующие фреску.

Бумажные обои являются самым дешевым видом фотообоев, кроме того, обладают дополнительным достоинством: так же как флизелиновые и текстильные, считаются одними из самых экологичных, потому что позволяют стенам дышать через бумажную текстуру.

Стеклообои изготавливаются из специальных стеклонитей, что делает их очень прочными. В основном такие обои используют в гостиницах и офисах, так как они обладают противопожарными качествами.

Обои на флизелиновой основе благодаря своему крепкому основанию можно перекрашивать несколько раз. К тому же такие обои хорошо себя ведут при усадке стен.

Основа для таких обоев так же может быть бумажная либо флизелиновая. Затем на этот слой с помощью напыления наносится велюровый рисунок. На основу наклеивается узор и специальным способом покрывается коротенькими ниточками натурального или искусственного происхождения. В результате волокно остается только в местах узора, на котором находился клейстер, с остальных участков ткань устраняется.

Фотообои на холсте — это наиболее дорогой и один из самых изысканных видов декорирования стен. Верхним слоем таких обоев является ткань, которая наносится на флизелиновую или бумажную основу. Текстильные обои придают помещению роскоши и богатства, подчеркивая высокий статус своего владельца. Такие обои нуждаются в бережном уходе. К ним применима только сухая чистка, их нельзя мыть.

Виниловые фотообои состоят из бумажной основы, покрытой винилом. Винил отличается своей плотностью, что отражается на прочности обоев и их влагостойкости. Виниловые обои очень практичны в эксплуатации. Они хорошо чистятся, моются, не выгорают и могут прослужить достаточно долго.

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player