Скачивай бесплатно клубную музыку 2016 безлимитно и на высокой скорости
Песни лучших диджеев с возможностью скачивания и онлайн прослушки
Горячие новинки танцевальной музыки от лучших диджеев и лейблов
Скачивай бесплатно клубняк 2016 безлимитно и на высокой скорости

Заведем кофемашину?

Выгодное это дело – автоматизация! Автоматизация на кухне позволяет не только упростить жизнь хозяйки, но и сделать на этом неплохой бизнес.

В последнее время семейство кухонных бытовых приборов разрастается, как на дрожжах. Мультиварки, пароварки, яйцеварки, соковыжималки, йогуртницы, хлебопечки, мясорубки, вафельницы, блинницы, тостеры, сэндвич-тостеры, термопоты, электрочайники, ломтерезки, миксеры, бутербродницы, аэрогрили, электрогрили, мороженицы, плитки, мини-духовки, сушилки для овощей и фруктов, блендеры, взбивалки, прессы для цитрусовых, измельчители, фритюрницы, электромельнички, кофемолки, кофеварки, кофемашины. Стоп! Что это – кофемашина? Чем она лучше кофеварки? И лучше ли?

Лучше. Потому что кофемашина – это не просто устройство для автоматического приготовления кофе из предлагаемого продукта (годится и зерно, и молотый кофе), которое работает при минимальном участии человека. Это еще и бизнес.

С позиции продавца кофе бизнесом стала аренда кофемашины в офис, в дом или в кафе. Нам предлагают арендовать кофемашину условно бесплатно – достаточно ежемесячно приобретать оговоренный, не очень большой, запас капсул кофе каждый месяц, и вы не будете ничего платить за такую услугу, как аренда кофемашины.

Полностью автоматизированный процесс приготовления кофе в кофемашине включает в себя: перемалывание зерен кофе с установкой размера измельчения, установку крепости кофе, дозирование кипятка в напитке кофе, взбивание молока для кофе, приготовление напитка кофе, приготовление двух порций напитка кофе одновременно, приготовление капучино, приготовление кипятка, подогрев чашек для кофе.

Кофеварка выполняет функции только варки кофе из готового молотого кофе. В отличие от кофеварки процесс приготовления кофе в кофемашине представляет собой перемалывание зерен кофе, затем автоматически загружается необходимое количество порошка кофе, затем пропускается приготовленный кипяток под давлением через этот порошок и получается кофе. Взбитое молоко получается при использовании дополнительного устройства кофемашины. Взбитое молоко и сахар по желанию добавляется в готовый напиток.

Если речь идет не об аренде, а о покупке, то стоит отметить, что цена кофемашины примерно в четыре-шесть раз выше кофеварки.

Кофе из кофемашин имеет исключительно приятный запах, так как кофе наливается достаточно медленно, а перемолотый только что кофе не успел потерять свой первоначальный запах. Известно, что уже через 15 минут после помола кофе в значительной степени теряет свой аромат. При этом появляется большое количество пены, что также является признаком качества кофе.

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Хостинг