Скачивай бесплатно клубную музыку 2016 безлимитно и на высокой скорости
Песни лучших диджеев с возможностью скачивания и онлайн прослушки
Горячие новинки танцевальной музыки от лучших диджеев и лейблов
Скачивай бесплатно клубняк 2016 безлимитно и на высокой скорости

Камерное хранение

Мы давно, еще с советских времен, привыкли к камерам хранения, как ручным, так и автоматическим, которые часто встречаются в вокзалах и аэропортах. Но сейчас имеются особые способы складирования вещей. Теперь это уже не просто место, где оказывают услуги по хранению, а система, которая обеспечивает многоуровневую защиту вашего имущества.

камера храненияВозьмите, к примеру, хранение мебели. Мебельный склад должен иметь оптимальную температуру и оптимальную влажность. Если воздух слишком сухой — мебель рассохнется, если слишком влажный — покоробится.

Или сезонное хранение шин. Все автомобилисты знают, что их хранение является непростой задачей, так как покрышки без колес и покрышки с колесами должны храниться по-разному. Это же относится ко многим другим вещам: каждый предмет требует своих персональных условий складирования.

В последние годы появились новые упаковочные материалы и пакеты, которые обеспечивают правильное хранение вещей. Например, вакуумные пакеты, благодаря которым любимая шуба из натурального меха может безопасно пережить летний период. Но многие ли знают о новинках упаковки? Наверное, нет. Один тип вещей требует целого помещения или контейнера, для других необходим прочный сейф, для третьего вида вещей нужны вакуумные пакеты или обычный сундук.

Так, для того, чтобы хранить крупногабаритные вещи, склады ответственного хранения имеют (дополнительно к ячейкам) еще и контейнеры, пакеты, ящики и коробки. Всё это предназначено для предохранения вещей в процессе хранения от повреждения. Для хранения особенно ценных предметов имеются сейфы.

В зависимости от сроков хранения, упаковка для складирования бывает разной. Если вещи сдаются на несколько дней (в гостинице или при переезде), то используются ящики и пакеты, иногда контейнеры. В системах хранения, рассчитанных на более длительные периоды, предусмотрено использование специальных герметичных коробок и модулей, вакуумных мешков, пластиковых ящиков. Правильно упакованные вещи могут долго сохраняться — в течение нескольких месяцев и даже до года.

Специализированные компании – профессиональные хранители вещей – предлагают несколько уровней защиты вашего имущества: видеонаблюдение внутри и снаружи комплекса, сотрудники службы безопасности на объекте 24 часа в сутки, камера хранения с личным доступом, электронный ключ для входа в хранилище, персональный код
доступа в боксe, механический замок на двери, датчики движения в каждом боксе, группа немедленного реагирования, страхование имущества. Ведь никто не застрахован от случайностей, кроме… застрахованных. Например, 9 января 2014 года в Москве на Киевском вокзале в камере хранения произошло возгорание – загорелся строительный мусор. Пожар был быстро потушен, и инцидент остался без последствий для владельцев багажа. Но ведь могло быть и хуже.

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Хостинг