Скачивай бесплатно клубную музыку 2016 безлимитно и на высокой скорости
Песни лучших диджеев с возможностью скачивания и онлайн прослушки
Горячие новинки танцевальной музыки от лучших диджеев и лейблов
Скачивай бесплатно клубняк 2016 безлимитно и на высокой скорости

Портативный проектор ASUS P2B

Компания ASUS не оставляет без внимания рынок проекторов. Ее последней на сегодняшний день разработкой в этой области стал компактный светодиодный проектор P2B с повышенной яркостью 350 лм, низкой рабочей температурой источника света и длительным сроком службы.

Известно, чем ниже температура источника света, тем дольше он прослужит. Срок службы светодиодного источника света проектора P2B, изготовленного без использования ртути, составляет 30 тысяч часов. Новинка имеет минимальное проекционное соотношение 1,1:1 и может проецировать изображение с диагональю 42 дюйма, полностью воспроизводя все оттенки из цветового пространства NTSC. Разрешение картинки при этом составит 1280х800 пикселей. Минимальное расстояние от рабочей поверхности составляет ровно один метр.

Проектор полностью готов к работе уже спустя пять секунд после включения, а его выключение осуществляется мгновенно, без длительного периода охлаждения. Весит ASUS P2B всего лишь 656 граммов, и его необязательно подключать к электросети, так как в нем имеется встроенный литий-ионный аккумулятор, что является уникальной особенностью модели P2B. Время автономной работы составляет 90 минут при яркости 300 лм, а при меньшей яркости – еще дольше. Проектор P2B выполнен в компактном корпусе размером 145х130х35 миллиметров. Для большего удобства сделано так, что для работы данного проектора подойдет блок питания для ноутбука asus (мощностью 65 ватт и выше), что позволяет использовать один адаптер и для ноутбука, и для проектора. Аккумулятор делает проектор по-настоящему портативным и значительно повышает удобство мобильного использования, ведь с ним можно, во-первых, не волноваться о наличии розетки в месте проведения презентации, и во-вторых, не брать с собой весьма увесистый и объемный блок питания – который в данном случае, с учетом кабелей, занимает практически столько же места, что и само устройство.

Данная модель также отличается эргономичным дизайном с возможностью быстрого изменения высоты проецируемого изображения с помощью складных прорезиненных ножек и поддерживает технологию автоматической настройки формы проекции. Кроме того, модель ASUS P2B оснащена устройством установки на штатив.

Для подключения к различным видеоисточникам P2B обладает интерфейсами VGA и HDMI (последний – с поддержкой интерфейса MHL для мобильных устройств, это могут быть смартфоны и планшеты с поддержкой данной технологии, которые при подключении будут еще и заряжаться). Кроме того, данный проектор оснащается слотом для карт microSD, портом USB и двумя гигабайтами внутренней памяти, что позволяет проецировать изображения, видеоролики и офисные документы непосредственно с карты памяти или внешнего USB-накопителя. В техническое оснащение P2B также входит встроенный динамик.

Встроенный медиаплеер позволяет воспроизводить медиаконтент как с карт памяти, так и с внешних накопителей, подключенных по USB. Список поддерживаемых форматов видео был значительно расширен – так, появилась поддержка TS, VOB и ряда других, включая даже MKV. Кроме видео, P2B способен самостоятельно показать фото, проиграть аудио и открыть документы Microsoft Office и PDF-файлы.

Комплект поставки включает в себя блок питания, пульт ДУ с интегрированной лазерной указкой, тряпичный чехол для переноски и VGA-кабель.

На верхней панели расположены кнопки управления проектором, они не выступают над корпусом, но проблема управления устройством в темноте практически полностью решена: во-первых, на центральной кнопке имеется рельефная точка, во-вторых, часть кнопок подсвечивается при их использовании, и в-третьих, структура экранного меню повторяет расположение аппаратных кнопок, что также значительно облегчает выбор нужных пунктов.

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Домены