Скачивай бесплатно клубную музыку 2016 безлимитно и на высокой скорости
Песни лучших диджеев с возможностью скачивания и онлайн прослушки
Горячие новинки танцевальной музыки от лучших диджеев и лейблов
Скачивай бесплатно клубняк 2016 безлимитно и на высокой скорости

Делаем сами сухой корм для собак

Собаки всеядны, их можно кормить любой питательной и здоровой пищей. Если вы используете для кормления полуфабрикаты и сухие корма, то очень важно обеспечить сбалансированное питание для своего питомца, предлагая ему и натуральные продукты.

При выборе корма убедитесь, что он является одним из тех, которые рекомендованы ветеринарами, так как каждая порода собак имеет различные требования к питанию. Диета собаки должна включать 50% углеводов и 25% белков. Также необходимо достаточное количество воды, чтобы избежать обезвоживания. Хорошим вариантом питательной диеты для вашего питомца является собственное приготовление еды. Лук, чеснок, хлеб, изюм, трубчатые или вареные кости и т.д. не должны попадать в собачью миску.

Многие владельцы домашних животных предпочитают сами делать сухой корм для своих питомцев. Такая еда, приготовленная в домашних условиях, получается намного дешевле магазинных кормов. Количество консервантов, которые попадают в желудок собаки, также значительно сокращается. Еще одно важное преимущество домашней еды для собак в том, что пища свежая и здоровая, сохраняет большую часть питательных веществ. Ниже приведен очень простой, но хороший рецепт сухого корма для собак. Этот домашний рецепт подойдет для всех пород. Он также может быть предложен щенкам, которые достигли четырехмесячного возраста. Тем не менее, совсем маленьким крохам его давать не стоит, так как он содержит тяжелые и трудно перевариваемые питательные вещества. Его можно давать больным и выздоравливающим собакам.

Продукты:

4 чашки муки из цельного пшеничного зерна 1 полная чаша зародышей пшеницы 2 чашки говяжьего фарша 1 столовая ложка сухих дрожжей 2 столовые ложки чесночного порошка 2 чашки сухого молока 4 яйца вода

Первым делом растворите дрожжи в стакане горячей воды.

Затем смешайте пшеничную муку, сухое молоко и чесночный порошок.

В полученную смесь добавьте зародыши пшеницы и говядину и, наконец, вбейте яйца. Вымешивайте смесь до тех пор, пока она не станет однородной, в процессе можно добавлять воду.

Последним шагом в создании теста станет добавление дрожжей, подготовленных ранее. Оставьте тесто на полчаса, чтобы дрожжи вступили в действие.

Далее раскатайте тесто скалкой на посыпанной мукой поверхности. Разрежьте тесто на куски, как можно более тонкие; можно вырезать различные формы. Разложите нарезанные кусочки теста на противень и поместите его в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 минут для выпекания.

Желательно, чтобы полученная еда успела остыть в духовке перед подачей вашему питомцу.

Этот сухой корм для собак можно также хранить на протяжении недели. Говядину в этом рецепте можно заменить любым допустимым видом мяса (курица или рыба), в той же пропорции. Если все сделано правильно, ваша собака наверняка полюбит эту простую домашнюю выпечку.

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player