Скачивай бесплатно клубную музыку 2016 безлимитно и на высокой скорости
Песни лучших диджеев с возможностью скачивания и онлайн прослушки
Горячие новинки танцевальной музыки от лучших диджеев и лейблов
Скачивай бесплатно клубняк 2016 безлимитно и на высокой скорости

Royal – это не рояль, а королевский

Уже давно стал популярным готовый корм для животных, который значительно облегчает жизнь их хозяевам. Но чем именно кормить своего домашнего любимца, какой выбрать корм? В рекламе чаще всего упоминаются корма, которые относятся к эконом-классу.

Однако, корма эконом-класса делаются из низкокачественных продуктов с добавлением ароматизаторов и консервантов, что вызывает серьезные проблемы с кишечником и желудком. Кроме того, такие корма практически не задерживаются в желудке питомцев. Как правило, хорошие корма делают собак и кошек сытыми, ведь в них много полезных веществ. А корма эконом-класса сразу выходят из организма, животное вновь просит еду. Не следует покупать корма на рынке. Расфасованные в коробки, открытые в мешках, они часто портятся. Причем вы можете даже этого не заметить, а ваш любимец пострадает. Лучше покупать корма в зоомагазинах или в интернете, ведь сегодня выбрать лучшее предложение не составит труда.

Интернет-зоомагазины предлагают широкий ассортимент качественных и сертифицированных кормов для кошек и собак, предоставляется доставка кормов на дом. В зоомагазине можно получить консультации по применению сухих и консервированных кормов для кошек и собак, дозировке и способу кормления. Специалисты помогают выбрать специальные кормовые добавки.

Каковы отличия премиальных кормов? В первую очередь, «премиальные» корма отличаются от эконом-класса наличием специальных добавок, нацеленных на проблемные точки здоровья животного — омега-3 для профилактики атеросклероза, хондроитин и глюкозамин для суставов и т.д. Во-вторых, использование более функционального сырья обеспечивает более высокую степень усвояемости премиум-кормов. Это абсолютно натуральные продукты — по большому счету, кормами премиум-класса может питаться и человек. Ведь это кусочки пропаренного мяса в соусе, прошедшие процесс стерилизации под высоким давлением и температурой, они изготовлены из сырья, которое используется в пищевой промышленности.

Сейчас производят консервированные корма для кошек и собак в виде мясных кусочков (чанок) в соусе или в желе, которые фасуются в паучи и консервированные банки с ключом. Консервированные корма выпускаются для котят и щенков, для взрослых животных, для животных старше семи лет, а также в диетическом исполнении с овощами. Сухие корма представляют собой крокеты различных форм, размеров и цветов, они создаются для удовлетворения специфических потребностей животных в зависимости от уровня их активности, возраста, размера и состояния здоровья.

Кроме того, производятся корма, не только удовлетворяющие потребности животного в полноценном рационе, но и одновременно нацеленные на решение какой-либо проблемы со здоровьем, например, корма для животных с чувствительным пищеварением, гипоаллергенные корма и т.п.

Французская компания Royal Canin – один из самых известных в мире производителей готового питания для кошек. Состав корма обогащают специальными добавками, которые повышают иммунитет и здоровье питомцев, учитывая специфические потребности кошек в их рационе питания. К специфике относятся: порода, возраст, уход за кожей, длина шерсти, стерилизованность, вес, подвижность животного и даже рост. Все продукты производятся только из натурального сырья и проходят несколько ступеней проверки. Это гарантирует всегда качественное сырье, которое очень полезно для котенка.

В кормах для котят Royal Canin тщательно подобрано соотношение белков, углеводов и жиров. Требования к производству довольно высоки, и стандарты повышаются постоянным совершенствованием данного продукта для кошек. Один из позитивных моментов корма, который ценят хозяева котят, – отсутствие отталкивающего запаха у фекалий.

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player