Скачивай бесплатно клубную музыку 2016 безлимитно и на высокой скорости
Песни лучших диджеев с возможностью скачивания и онлайн прослушки
Горячие новинки танцевальной музыки от лучших диджеев и лейблов
Скачивай бесплатно клубняк 2016 безлимитно и на высокой скорости

СПИЦЫальные автомобильные диски

спицевые автомобильные дискиСпицевые автомобильные диски, как ни странно, не ушли в прошлое. Их конструкция соответствует велосипедным колесам, но статус у них другой. Подавляющее большинство дисков, которые мы видим на авто, - металлические. Металлические диски, особенно легкосплавные, наиболее распространены среди автовладельцев, так как такие диски относительно недороги и хорошо работают с автомобильной подвеской. Но с точки зрения возможностей дизайна, а также охлаждения тормозной системы - спицевые диски на высоте.

Одним из родоначальников семейства спицевых дисков была американская компания Dayton. Диски этой компании стали столь популярны среди автолюбителей, что возник особый термин d-style — д-стиль, а ведь компания Dayton выпустила первую партию своей продукции еще в 1916 году.
Спицевые диски — это элитные диски, которые лучше всего способны подчеркнуть уровень и стиль автомобиля. Чтобы изготовить их, производители выбирают самые прочные и жесткие материалы. В качестве покрытия используют хром, золото, а также черное напыление.
Спицованные диски имеют ряд особенностей, среди которых невозможность применения бескамерных шин и необходимость регулярного подвинчивания спиц (через 10-15 тысяч километров пробега).
Автомобильный диск является одной из главных частей колеса: на него устанавливается шина, несущая основную нагрузку от соприкосновения с дорожным покрытием. Автомобильные диски для Skoda Octavia бывают разных видов и размеров.
Спицевые диски по причине их высокой цены ставят на свои автомобили не так много людей. Но если видишь авто, на который поставлены спицевые диски, то данное обстоятельство подчеркивает высокий уровень и стиль автомобиля.
Известно, что история отношений короля рок-н-ролла Элвиса Пресли с машинами была бурной. Так, в 1961 году в Мемфисе музыкант приобрел открытый Ford Thunderbird. Привлекли Элвиса запоминающиеся спицевые диски. Но через пару дней выяснилось, что спицы разболтались – а новые диски купить нет возможности, так как компания-поставщик некоторое время назад обанкротилась. Машина на стандартных колесах Элвиса не возбуждала – и он тут же позвонил в штаб-квартиру производителя, попросив соединить его с "мистером Фордом". Возглавлявший тогда компанию Эдсел Форд (внук Генри Форда) пообещал вернуть деньги, а машину предложил "оставить у первого попавшегося дилера".
Наверное, ни один другой вид дисков не может похвастаться таким разнообразием дизайна, как спицевые. Причем их конструкция разработана так, что такие диски можно установить не только на элитный автомобиль, но и на любой другой, даже на раритетную модель. При этом мастерам не понадобятся какие-то специальные инструменты.

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Домены